ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Ринат Билялетдинов: «Спартак» моментами напоминал мне «Барселону»

Бывший наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился мнением о противостоянии «Спартака» и «Туна» в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы. 

«Судя по содержанию игры, которая была с «Туном», а потом с «Ахматом», москвичи быстро перестроились. Они сейчас вцепятся в свою новую игру, которую привнесли новички. Если «Спартак» это закрепит, то на два фронта спокойно можно играть. Это позволит догнать конкурентов в чемпионской гонке. 

Сейчас у него повышенный эмоциональный фон, все на новенького. У Бакаева есть способности, развитые до хорошего уровня. Такие игроки всегда разукрашивают матчи индивидуальными действиями. Но стабильно держать уровень, которым все восторгаются, пока удалось только Месси и Роналду. Думаю, Бакаев и в домашнем матче забьёт «Туну». 

Исключаю возможность, что «Спартак» оступится. Команда получила удовольствие от первого матча, потом закрепила его в игре с «Ахматом». «Спартак» сейчас будет держать эмоциональный фон как можно дольше. У команды новый стиль, и моментами он напоминал мне «Барселону» прошлых лет. Сейчас, кстати, красно-белые несомненные фавориты в матче с цска, который пройдёт в понедельник»,