ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Экс-врач «Спартака»: «Не надо обвинять Селихова в травмах, он то играл, то нет, а это нервирует»

Бывший врач «Спартака» Юрий Васильков в беседе с корреспондентом «РБ-Спорт» прокомментировал информацию, согласно которой вратарь московского клуба Александр Селихов получил повреждение ахиллового сухожилия.

В субботу 25-летний гокипер вернулся к тренировкам в общей группе после того, как восстановился от травмы мизинца левой руки.

«Ахилл – самое крупное сухожилие, это очень серьезно. Операция простая, но реабилитация долгая, не меньше шести месяцев. Все должно быть длительно, верно, кропотливо и достойно. На Селихова в этом сезоне надежды нет, разве что в конце. У Павла Погребняка в «Спартаке» было такое же повреждение. Селихов то играл, то нет, а это нервирует вратаря. Может быть, сказались предыдущие повреждения, все возможно.

Я бы хотел другого отношения к Александру, не надо обвинять его в травмах. Благо, у вратарей длительный футбольный цикл. Селихов молод, давайте надеяться на лучшее. Думаю, он еще заиграет, а мы увидим его блестящим вратарем», — сказал Васильков корреспонденту «РБ-Спорт» Даниилу Бороздину.