ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Бубнов: «Если тренерская чехарда продолжится, «Спартак» может опуститься еще ниже»

Бывший футболист «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал поражение красно-белых от «Краснодара» (1:2) в матче 12-го тура чемпионата России.

У «Спартака» нет главного тренера, исполняющий его обязанности провел большую ротацию. Если в начале игры «Краснодар» нанес сильный удар и отправил «Спартак» в нокдаун, то потом красно-белые устояли на ногах, забили и во втором тайме играли на равных. Но что происходит с командой? В ней нет лидеров, не поставлена игра в средней линии, впереди идет постоянная ротация, состав не сбалансирован.

«Спартак» занимает 12-е место в турнирной таблице. Потенциал клуба выше, чем у тех, кто находится в самом низу. Но если такая чехарда будет продолжаться, то с учетом того, что на «Спартак» все соперники особенно настраиваются, может получиться так, что команда опустится еще ниже.

Ситуация непростая. «Спартаку» нужно выходить из такого тяжелого положения. Даже у Георгия Джикии не выдержали нервы: получил красную карточку на ровном месте. Новому тренеру придется знакомиться с командой по ходу такого трудного положения. Впереди две недели перерыва на матчи сборных, посмотрим, что изменится.

sportbox.ru