ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Несколько слов об игре с Зенитом

Было заметно, что команды находятся в разных весовых категориях. И если после удаления Оздоева стали появляться моменты у ворот Кержакова, то в первом тайме «Спартак» не ставил неразрешимых задач перед защитой хозяев. Волны дриблинга Бакаева разбивались о скалистую оборону «Зенита». Забеги Айртона ни к чему не привели, а до Понсе мяч не доходил.

Больше всего расстроили в составе москвичей два игрока : Кутепов и Шюррле. Илья Кутепов хорош только в паре с Игнашевичем когда команда Черчесова вдесятером играет за линией мяча и действует на отбой. Защитник проиграл в чистую дуэль Дзюбе, а что тогда говорить о противостоянии с форвардами уровня Лукаку? Совершенно справедливо Кутепова сейчас нет в сборной.

Шюрлле в свою очередь попросту мешал своей команде в атаке: медленно передвигался по полю и терял мяч в простых ситуациях.

Вообще, немец производит впечатление болезненного человека, от былой легкости не осталось ни следа. Футболист, находящийся в такой ужасной физической форме «Спартаку» не помощник. Будем надеяться, что игрок сможет набрать оптимальные кондиции в период зимних сборов.

У молодой банды Тедеско есть будущее, но требуется время чтобы красно-белый механизм исправно работал.

Больше интересного в красно-белом телеграм-канале и инстаграме.