ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Три тренировки в первый день. Как начался сбор «Спартака» в Эмиратах

Три тренировки в первый день. Как начался сбор «Спартака» в Эмиратах (Видео)

Сегодня «Спартак» приступил к работе на первом тренировочном сборе. Рано утром команда собралась в тренажерном зале гостиницы. Занятие, в ходе которого игроки были поделены на три группы, длилось около часа. В основном упражнения были направлены на укрепление мышц.

Три тренировки в первый день. Как начался сбор «Спартака» в Эмиратах (Видео)

Отметим, что к красно-белым уже присоединился нападающий Джордан Ларссон. До вчерашнего дня он находился в расположении сборной Швеции, и планировалось, что он получит три выходных. Однако в игре за национальную команду против Молдавии форвард не только забил победный мяч, но и получил небольшое повреждение, поэтому решил пройти восстановительные процедуры под контролем медицинского штаба «Спартака».

Джордан Ларссон

Затем красно-белые отправились на стадион «Шейха Зайеда» — главную арену Объединенных Арабских Эмиратов. Именно здесь, как правило, принимает соперников сборная страны. Кроме того, на стадионе несколько раз проходили решающие матчи клубных чемпионатов мира, а в прошлом году «Шейх Зайед» стал местом проведения финала Кубка Азии.

Три тренировки в первый день. Как начался сбор «Спартака» в Эмиратах (Видео)

«Спартак» уже не первый раз выбрал 40-тысячную арену для тренировок на зимних сборах. Например, готовился на ней ко второй части чемпионского сезона три года назад.

Георгий Джикия

В ходе занятия игроки много работали с мячом, при этом получили серьезную физическую нагрузку. Вечером красно-белых ждет еще одна насыщенная тренировка на поле под руководством главного тренера Доменико Тедеско.

Доменико Тедеско

spartak.com