ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Александр Ташаев не хочет играть в Спартаке?

Александр Ташаев бывший игрок московского Динамо, а теперь игрок в казанском Рубине. Между Динамо и Рубином был Спартак, но там Александр не проявил себя. Он переходил из Динамо игроком стартового состава, и многие болельщики надеялись на то, что он будет играть так же хорошо, как и в Динамо. Ташаев 6 июля 2018 года заключил трудовой договор с московским «Спартаком», контракт был рассчитан на четыре года. 28 июля 2018 года он дебютировал за «Спартак» в домашнем матче против «Оренбурга», в этом матче вышел на замену вместо Александра Ломовицкого. В сезоне 2018/19 провёл за «Спартак» 25 матчей, в том числе 18 матчей в чемпионате России, не забив ни разу. После этого сезона был отдан в аренду в казанский Рубин где сейчас он так же не выходит в стартовом составе каждую игру.

После того, как игрок перешёл в Рубин, некоторые надеялись на то, что он сможет набрать прежнюю форму и после аренды начнёт играть в стартовом составе Спартака. Но как бы люди не мечтали, этого не случится. Недавно в интернете появились слухи о том, что игрок намерен покинуть команду после завершения аренды. Он планирует расторгнуть контракт по соглашению двух сторон. Если игрок хочет расторгнуть контракт, то ему нужно объясниться. Игрок пока лично не делал заявление по этому поводу, но говорится так же о том, что он не рассчитывает на то, что ему будут давать постоянную игровую практику.

Хоть пока игрок и не выступал с публичным заявлением по этой теме, но уже давно говорят о том, что Ташаев не реализовал себя в Спартаке. Можно много рассуждать о том, почему же у него не получилось закрепится в стартовом составе московского клуба. Но ему был предоставлен шанс, и он его не реализовал. Ташаев, наверное, надеется на то, что если покинет Спартак, то может он и наберёт прежнюю форму, но кто знает, может так и будет.