ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Тедеско: «Спартак» - очень молодая команда, у нас есть интересные игроки»

Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско дал интервью Spox.com и Goal.com. Вот что рассказал наставник "красно-белых" о своей команде.

"Спартак" - крупнейший клуб самой большой страны мира. Клуб хочет снова бороться за высокие места - желательно, за зону Лиги чемпионов.

Это чрезвычайно интересная задача, в том числе и потому, что команда сейчас невероятно молода. У нас в команде много интересных игроков.

Александр Максименко - 22-летний российский вратарь, Павел Маслов - очень молодой правый защитник с большим потенциалом, полузащитнику Зелимхану Бакаеву всего 23 года, а он уже является игроком сборной.

Часто в центре также играют 22-летний Алекс Крал и 19-летний Наиль Умяров. В атаке у нас есть молодой аргентинец Эсекьель Понсе и Джордан Ларссон - сын Хенрика Ларссона. Александру Соболеву тоже всего 23 года. Прогрессировать с такой командой интересно", - сказал Тедеско.

Больше новостей из западных СМИ о российском футболе читайте в нашем телеграм-канале - https://t.me/european_football2020.