ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Федор Погорелов неаккуратно высказался про легенд «Спартака» на своём стриме

Журналист, бывший комментатор МатчТВ и болельщик Зенита Фёдор Погорелов сегодня с утра вихрем ворвался в спортивное инфополе и вполне может потеснить с трона хедлайнера последних двух дней Александра Кокорина.

На своём вчерашнем стриме Фёдор позволил себе довольно неаккуратное высказывание в адрес легенд московского Спартака - Старостиных и Бескова. Оно сводилось к тому, что Кокорин должен будет посетить музей "Спартака" для *далее цитата* "ознакомления с мумиями братьев Старостиных, б****, и с чучелом Бескова". Затем Погорелов немного исправился и сказал, что "так нельзя говорить, Бесков великий тренер, хорошо, с мощами Бескова".

Данный отрывок из вчерашний трансляции попался на глаза поклоннику красно-белых, который вырезал эти 12 секунд и залил их в твиттер:

После этого весь красно-белый твиттер закипел, в Погорелова сразу же полетели оскорбления всех сортов, которые мы приводить не будем (можете сами зайти в твиттер и посмотреть). Совсем скоро волна негодования настигнет и другие соцсети.

Естественно, что большинство фанатов Спартака сочли такие заявления от публичного лица оскорбительными, а болельщики Зенита в большинстве своём наоборот пишут, что ничего такого Погорелов на своём стриме не сказал.

Остальным остаётся запастись попкорном и наблюдать за очередными жаркими интернет-баталиями между кб и сбг.