ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Александр Кокорин переходит в Спартак

На мой взгляд это большая ошибка будет если Спартак особенно,если команда предложит футболисту большой контракт,потому что Александра Кокорина в плане развития футбольного мастерства погубили именно деньги. Он ещё будучи молодым получил вкусный контракт от Зенита и просто остановился в развитии, ему на этот футбол уже пофигу конкретно Александр понимает,что скоро уже ему будет 30 и нужно просто хорошенько заработать и просто жить в своё удовольствие,а чего он добился? к 30 годам забил 100 голов? ну тот же Кержаков это сделал гораздо раньше,а если Саня реально кайфовал от футбола,то он просто перешёл в другой чемпионат уровня Турции и там просто блистал и возможно вызывался бы в сборную России, но повторюсь что футболист настолько избалован деньгами,что даже выход из тюрьмы никак не по уменьшил,его аппетит вот в этом и вся проблема и он не виноват,а виноват в целом наш футбол и политика клубов,которые просто молодым игрокам дают большую зарплату и у них просто просыпается звездняк они себе позволяют крутые тачки,дома,яхты и прочее и дальнейший прогресс им никак не нужен,когда они уже заработали столько,сколько хватит и детям и внукам.

Зачем Саше переходить в Европу? там надо уровень доказывать,а тут в России это просто не нужно тут и так денег дадут просто за то,что у игрока есть Российский паспорт.

А Леонид Федун совершает просто очередную ошибку т.к нападение и так есть там и Соболев и Ларссон, а команда в Еврокубках не играет, за такую зарплату можно было бы взять и дешевле хороших футболистов не смотря на то,что Кокорин свободный агент,однако посмотрим