ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Игрок не разу не сыграл за Спартак

 

 

Вот уже как чуть больше года в Спартак перешел воспитанник Вольфсбурга  Малкольм Баду. И за этот год ни разу не сыграл за красно белых в официальных матчах и не разу не выходил на замену. Его подписал бывший генеральный директор  и по сути спортивный директор клуба Томас Цорн. Напомню, что в Спартаке до сих пор нет спортивного директора последним спортивным директором, был Сергей Родионов ну стоить отметить, что он сначала тоже совмещал должности генеральный и спортивный директор. И лишь  18 декабря 2018 года перешел на должность спортивного директора.

Так вот вернемся к трансферу Баду не понятное решение руководителей клуба о приобретения немецкого футболиста, который не играет в основной команде. Да и за  вторую команду игрок провел всего восемь матчей и ни в одной игре не забил. Я сначала думал что игрок пришел в команду травмированным но  подтверждения это информации не нашел ни где даже на официальном сайте клуба.

Многие скажут, что футболист достаточно молодой ему всего 23.И не имеет достаточно игровой практики  с этим я тоже могу согласиться ведь за первую команду Вольфсбурга он не провел ни одного матча,  хотя и привлекался  в 2017 году на сборы с первой командой. Но за вторую команду  игрок чаще выходил на замену и забил, 11 мячей сделал  24 голевых передач.

 

 

Мальком вызывался в сборную Германии по трем категориям u-18,u-19,u-20.Да и тут особо голами не блистал. В составе сборной до 18 лет,  провел 6 игр и не забив не разу. В сборной до 19 лет, две игры и один забитый мяч. И в сборной до 20лет, восемь игр и два мяча сумел забить.  

Можно сказать, заключения, что  Спартаку нужно нанять спортивного директора, что бы каждый занимался своими делами, а не грузить все на одного человека.  

Фото с официального сайта Спартака .

Фото в форме Вольфсбурга и Германии с поисковой системы Яндекс.