Фан-клуб Спартак новости, статьи, составы, переходы
Куинси Промес: «Танцевать со Слуцким не буду, так как он конь, а я мясной!»

Нападающий «Аякса» Квинси Промес, который ранее выступал за «Спартак», рассказал о своих отношениях с экс-наставником ЦСКА Леонидом Слуцким, возглавляющим «Витесс».

— После игры в Лондоне СМИ поспешили сообщить, что тобой интересуются ведущие клубы Европы. Как относишься к такого рода слухам?

— Пока не обращаю внимания на эти разговоры. Сейчас я игрок «Аякса», наша команда достаточно сильная, показывает хорошую игру в Европе. Посмотрим, что будет в будущем.

— Бывший тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сейчас тренирует голландский «Витесс». Ты чувствуешь, что ваше противостояние с ним продолжается, но теперь на твоем поле?

— Конечно! Мы хорошо знаем друг друга по чемпионату России, мы уже успели сыграть друг против друга здесь. В Голландии Слуцкий проделывает хорошую работу, у него все получается, я рад за него. Люди здесь считают его забавным, пересматривают и смеются над интервью, которые он дает, его тут любят. Лично я желаю Леониду всего самого лучшего.

— В одном из российских шоу Слуцкий забавно танцевал на сцене. Ты часто празднуешь свои голы танцами. Возможно ли такое, что в один из дней вы станцуете с ним на голландском телевидение?

— Нет. Танцевать я с ним не буду, так как Слуцкий «конь», а я «мясной»!

Источник