ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Переоценка стоимостей РПЛ и ФНЛ - Новая стоимость у Шюррле и Деспота

Transfermarkt провел переоценку рыночных стоимостей во всех российских лигах, где сезон был завершен досрочно.В ФНЛ больших изменений не произошло. Лучшие бомбардиры сезона 2019/20 Иван Сергеев и Александр Руденко прибавил в стоимости на 100.000 евро каждый.

Больше всех в стоимости потерял Виталий Денисов, который после этого сезона покинул волгоградский «Ротор». Его стоимость снизился на 150 тысяч евро. Понижение его стоимости в первую очередь связано с возрастом игрока.

Обновление по итогам сезонаВсе обновления стоимости игроков ФНЛК обзоруСамый дорогой футболисты ФНЛ на данный момент это нападающий «Чертаново» Владислав Сарвели. Он единственный игрок лиги достигший отметки в 1 миллионов евро.

В РПЛ апдейт рыночных стоимостей был проведен исключительно для игроков покинувших наш чемпионат в этом месяце, либо сменили клуб, но в этом сезоне больше не сыграют.Как например Михаил Меркулов который уже подписал контракт с «Рубином». Его стоимость упала на 200 тысяч евро, в связи с отсутствием игровой практики в «Урале».

Больше всех стоимость упала у чемпиона мира Андре Шюррле, чья аренда в московский «Спартак» де-юре закончится завтра. Шюррле теряет 2 млн евро в стоимости и опускается до отметки в 4,5 миллионов евро. Последний раз такая стоимость у него была 10 лет назад. На пол миллиона падает и стоимость другого чемпиона мира 2014 года Бенедикта Хеведеса. Понижение стоимости у бывшего защитника «Локомотива» в первую очередь связано с его возрастом. Оба немца планируют трудоустроиться в новом сезоне в более скромных клубах Бундеслиги.

Так же серьезно потерял в стоимости и французский чемпиона мира Адиль Рами. Из-за травмы он так и не сыграл за ФК «Сочи». А в конце мая контракт с ним был расторгнут со скандалом. Рами теперь оценивается всего лишь в 500 тысяч евро.Понижение стоимости также была зафиксирована у Лоренсо Мельгарехо, который так же становится свободным агентом. Стоимость бывшего вингера «Спартака» была понижена на 300 тысяч евро.

Единственный футболист чья стоимость увеличилась это нападающий «Оренбурга» Джордже Деспотрвич. Сербский нападающий в этом сезоне отметился 8 голами и находится в сфере интересов сразу нескольких клубов РПЛ. Прирост его стоимости составил 300 тысяч евро, но до пиковой стоимости которая у Деспота была зимой, он пока еще не дотягивает.

https://www.transfermarkt.ru/premier-liga/marktwertaenderungen/wettbewerb/RU1/saison_id/2019#

Обновление рыночной стоимости у остальных футболистов РПЛ пройдет по окончанию сезона в конце июля. А пока мы приглашаем всех пользователей принять участие в формировании и обсуждение стоимостей на нашем сайте в форме «Анализа рыночных стоимостей».

https://tm.de/s/VA7