ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
7 тур. цска - Спартак. Работа над ошибками?

Вчерашний матч - это сплошное дежа вю. Опять косяк Макси, опять кони отдали нам мяч тогда, когда им захотелось и опять ... опять мы ничего не можем сделать в позиционной атаке. Обидно признавать, но второй раз подряд в дерби мы проиграли по делу. Беззубый второй тайм. Не к ночи будет помянут УБ, но вчера минимум 45 минут на поле была команда академиков с красно-белыми тросточками. И это в дерби!?Почти все мои знакомые очень симпатизируют Тедеско. Не то, что бы я был против, я даже скорее за, но давайте объективно: вчера игру проиграл тренер. И не только вчера, и не только дерби, и, наверняка, это не последнее ТАКОЕ поражение. Помните слова Пилипчука времен Карреры про Краснодар?

Прошло несколько лет, и теперь эта характеристика точно также применима к нам. Спартак стал предсказуем. Составом, тактикой, заменами и ужасом в глазах Маслова при приеме мяча. В общем, вчера расстроили абсолютно все. И тренер (смотри выше), и игроки, и Газизов. Макси, как же так? Классные вратари не имеют права такое пускать. Джикия с Жиго на двоих выполнили план Санто Моцарта по передачам поперек и назад. Маслов, на мой взгляд, ментально не готов играть в команде, которая борется за высокие места. Крал энд Умяров серенько. А из под Наиля еще и угловой приехал. Рома, Понсе и Ларссон - хороший матч. Расстроил и Шамиль, цена слов которого уменьшается на глазах. Риторика первых дней, признаться, была иной. Обещал игроков к первому сбору. На дворе 8-й тур проблемные позиции не закрыты.

Порадовал Карасев - без иронии. Во всяком случае, все его решения (кроме руки в атаке) я принял. И КК не было, и пенальти не было, Лукас и правда начал падать за долю секунды до контакта, а мяч уже проткнул за лицевую. Градус матча сохранял, без дела не свистел. Был не заметен на поле. А самыми крутыми были болелы, которые не зассали шизить в стане врага. Парни, вы герои!!!

Еще раз перечитал все вышеизложенное, как-то "грустно" получилось. Нет, я не из тех, кто кричит "всё пропало", я просто расстраиваюсь, когда вижу потолок команды, и совсем не вижу работы над ошибками.

p.s. И да, теперь крайне важно, как команда отреагирует на первое поражение.