ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Андрей Червиченко: «Некоторые болельщики «Спартака» будут даже больше симпатизировать «Родине»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в беседе с корреспондентом Sport24 поделился ожиданиями от предстоящего матча Кубка России между «Спартаком» и «Родиной».

 

«Если банда из «Родины» разозлится, то может устроить «Спартаку» сюрприз: на опыте взять и обыграть. Если бывшие спартаковцы, ребята из моей эпохи победят — вот это будет хохма. Красной полосой пройдет — мастерство не пропьешь.

 

Некоторые болельщики «Спартака» будут даже больше симпатизировать «Родине». Особенно те, кто не очень доволен нынешним положением дел. Все будут с большим любопытством наблюдать за матчем и ностальгировать.

 

Истерия и давление на судей не добавляет плюсов нигде: ни игрокам, которые размахивают руками, апеллируют к арбитрам и спорят c ними, ни руководству, которое ставит под сомнения практически любое судейское решение не в пользу «Спартака». Все вместе взятые остальные команды РПЛ столько не истерят по поводу судейства, сколько один «Спартак». Если этот элемент убрать и сделать правильные покупки, направленные на усиление, а не так, что бросить болельщикам кость, мол вот, подавитесь, мы вам купили, отстаньте со своими вопросами, тогда у «Спартака», может быть, все будет неплохо», — сказал Червиченко.

 

Матч «Родина» — «Спартак» состоится 16 сентября. Начало — в 19:00 мск.

Источник