ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Угроз для срыва перехода Мозеса в «Спартак» нет

Вингер "Челси" Виктор Мозес должен до закрытия трансферного окна в России стать игроком "Спартака", сообщает goalballlive.com.

Угроз для срыва перехода 29-летнего игрока, несмотря на задержки, связанные с медобследованием, нет. Нигериец уже дал устное согласие на переезд в Россию и до ближайшей субботы должен подписать личный контракт с "красно-белыми".

Интересно, что договор аренды в "Спартак" предполагает продление контракта футболистом с "Челси" еще на один сезон. Поэтому если московский клуб решит следующим летом подписать вингера на постоянной основе, ему придется на него потратиться.

В прошлом сезоне Мозес, выступая на правах аренды за "Фенербахче" и "Интер", сыграл на клубном уровне 27 матчей, забил 1 мяч и сделал 6 результативных передач. Его контракт с "Челси" рассчитан до лета 2021 года. Ресурс Transfermarkt оценивает стоимость нигерийца в 6 млн евро.

Больше оперативных новостей из западных СМИ о российском футболе читайте в нашем телеграм-канале - https://t.me/european_football2020.