ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Промес выпустил новый рэп-клип: три минуты тусуется с российским флагом и диджеем, похожим на Мозеса

Сделал красиво.

Вы думали, что Куинси Промес все время уделяет футболу? Нет, у него есть еще параллельная жизнь – рэп! Песни Промеса слушают в среднем по 20 тысяч раз в месяц на Spotify, клипы выпускаются нечасто, но вот ловите свежий – ролик на композицию Ede Koef (которую записал вместе с DJ Wale и Oomto).

Если вы включите клип, то сразу заметите – в кадре Промес постоянно тусуется с российским флагом. 

В сторис Куинси специально анонсировал клип на русском:

Второй флаг, который появляется в клипе – флаг Суринама. C ним танцует рэпер Oomto.

Кстати, в клипе есть человек, похожий на Виктора Мозеса. Это DJ Wale – соавтор музыкальной композиции.

В кадр часто попадает подвеска в виде маски из букв QP. Это фирменный знак Куинси, который он активно продвигает.

Читает бывший футболист «Спартака» на нидерландском с примесью английского и суринамского, поэтому понять что-либо из России практически невозможно. Но это не первый раз, когда Россия всплывает в песнях Промеса: в Million Bucks упоминается Владимир Путин и русский мат.

У Промеса не так много клипов, как у Мемфиса Депая – музыкальные видео от нападающего «Лиона» собирают минимум по миллиону просмотрову последнего клипа Куинси пока около 50 тысяч.

Но три года назад Мемфис позвал именно Промеса, чтобы записать композицию LA Vibes, с которой и стартовал музыкальный ютуб-канал Депая. Сейчас у того видео 2,3 миллиона просмотров.

Промеса в Голландии часто критиковали за то, что он кичится богатством. После истории с клипом Депая (золотые цепи на шее, Rolex на запястье, Bentley на фоне) Куинси сказал, что это – единичная история, а игра в футбол и серьезное занятие музыкой просто несовместимы. И действительно на несколько лет завязал с дорогими клипами.

Как дела у Куинси Промеса? Расцвел в «Аяксе», продает одежду и пишет рэп

В клип Депая попадал еще Тони Вильена из «Краснодара». Для съемок видео Мемфис одолжил самолет у Хэмилтона