ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Заметки на полях. Химки-Спартак

 

Самый тяжелый, самый трудный матч в этоим сезоне вытащили на зубах.

"Орлы, чудо-богатыри" (с) А.В. Суворов.

Полуторным составом против "Химок", заряженных по самое не балуйся, в жопу наскипедаренных, с выпученными глазами и ,хоть,с угрюмым обмылком, но знающим , как играть против "Спартака", Черевченко. Да еще и с вратарем "Химок", проведшим, как всегда, против нас лучший матч в жизни. Опять же Мирзов-лучший матч в сезоне.

Наши после сборных чуть живые и не в форме. С защитой такой, что страшно, как на лопате у Бабы Яги перед печью, где она собирается тебя сожрать, как Идову Мозеса, и также жарко.

Короче. Нервяк просто страшный и, если бы не блестящая игра Максименко, то горели бы уже после первого тайма в трешку, как при Федотове в 2006 году с теми же "Химками".

Мозес. Ясный ###, не готов от слова- совсем. Забей четвертый гол, а момент имел стопроцентный, то не было бы такой нервной концовки.

Кокорин. А он был на поле? Что он делает в команде-хз. Ясно только ему одному и Тедеско.

Понсе. Отдельно скажу про своего любимца. Все три гола сделал. Лучший игрок матча. Про Максименко помню!!!

Именно, в играх с такими говно командами , Понсе тоже забивает, а не только топам.

Мастер и отличный аргентинский игрок!!!

Защита- ужас просто, да и полузащита тоже. Потерь и обрезов столько, что просто, и без того седые мудя, седеют еще больше прямо во время матча.

Хорошо, хоть, в Краснодаре можно сыграть основой. А вот с Краснодаром будет уже рубка, думаю, что наши сыграют оптимальным составом, ну может, Зеля еще не успеет очухаться.

Жиго, Джикия. Ну??? Ясно теперь, что они значат для команды и сколько значат? Без них просто жопа чернее, чем у Идовы и Мозеса вместе взятых.

Короче, Игра из разряда тех, которые выигрывают команды, хотящие больше и которым больше везет. Дальше не буду ничего говорить, чтобы не сглазить.

Еще. Как только Зобнин вернулся в центр, то игра моментально перевернулась. Не думаю, что это совпадение. А думаю, что так было задумано Тедеско- и это сработало.

Так, что, как говорил герой знаменитого фильма "В бой идут одни старики"- будем жить.

Но, жить нам будет очень тяжело. Абсолютно, все команды РПЛ будут играть против нас так, как "Химки" сегодня и даже еще сильнее., проводя лучшую игру в сезоне.

Это надо четко понимать. Аксиома.

Всех еще раз с победой, всех люблю и обнимаю.

Ваш позитивный старый пердун и подпевала Вася -инвалид.

P.S

Стоило только мне в твиттере похаять Фетисова и Кулемина, как моментально на доткоме появиласт информация о травмированных игроках. Не верю в такое совпадение. И, вообще,это первая такая информация зва всю историю доткома.