ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Реакция болельщиков «Челси» на трансфер Виктора Мозеса в «Спартак»

Всё красно-белое сообщество в восторге от годичной аренды Мозеса, а я не спешу с выводами и хочу увидеть его уровень в игре. Мозес в «Челси» был игроком подмены, типичный ловочник. На такого футболиста возлагать большие надежды опрометчиво. Мне стало интересно, что думают болельщики лондонского клуба про этот переход. Я пошёл в социальные сети «Челси» и отобрал для вас самые "острые" и самые "язвительные" комментарии.

Solly Mphuthi: "Если Мозес недостаточно хорош, то почему его нельзя продать один раз? При Конте он играл очень хорошо, повзрослел, почему он не может получить свой шанс? Может потому что он из Африки?"

Mark Lacey: "Почему мы его отдаём в аренду? Он явно не имеет ни будущего, ни трансферной стоимости, так что просто продайте его!"

Adriano Jerzy: "У Спартака есть право выкупа Мозеса по контракту, если он их устроит. Я лишь могу только надеяться, что они активируют этот пункт".

Someone Special: "Этот Мозес скитается по арендам как жалкий и ненужный – Ливерпуль, Сток Сити, Вест Хэм, Фенербахче, Интер, а теперь Спартанская Москва" .

Mality: "Быть чёрным и играть перед русскими фанатами? Это будет нелегко для Виктора"

Dec: "Надеюсь, он хорошо и продуктивно проведёт время в Москве".

Hakim ZiTech: "Фраза: "Желаю удачи в Москве", звучит как – "отвали отсюда", если честно".

David Mason: "У него в карьере было больше клубов, чем у Тайгера Вудса".

Jo Chelsea FC: "А есть ли возможность сплавить ещё какого-то бездаря в эту Москву?"

Pancras Wafula: "Как печально, что Мозес превратился в кочевника и ходит по арендам, а ведь можно было оставить его нашим хрустальным лавочником