ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Арустамян объяснил, почему ему жалко фанатов «Спартака»

— В «Спартаке» вопрос Газизов, Цорн, Измайлов, Родионов отходит на второй план. Это не актуально. «Спартак» — такая сложноуправляемая команда.

Очень неожиданно, когда ты приглашаешь директора, даешь ему карт-бланш, так было с Цорном, через год его убрали. Берешь Газизова по объективным причинам: он создал «Уфу», успешно зарабатывал. Со стороны кажется, что это наконец-то обдуманное решение. Долго обговариваешь условия, ты обсуждаешь то, что он решает все вопросы, он создает команды и формирует состав. Проходит два месяца, не понятно, что происходит и ты начинаешь сам себе придумывать проблемы.

Возникает вопрос: что идет не так? Команда в верхней части таблицы, купили вы правого защитника Мозеса, а не кого-то другого. В чём проблема? Денег он не потратил, чтобы обвинить в том, что неадекватные траты.

Мне жалко болельщиков «Спартака». Они понимают, что происходит, но я не вижу конца. На мой взгляд, если Зарема или Федун хотят ежедневно управлять, зачем вам нужен генеральный директор? Пускай Зарема встанет генеральным директором «Спартака», — рассказал Арустамян в эфире программы «Коммент.Шоу».

Источник