ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Шамиль Газизов покидает свой пост? В Спартаке новая революция?

Вчера по всем тереграм каналам прошла новость о том, что Федун уже договорился с Газизовым о разрыве контракта этой зимой. Что именно не устроило Федуна в Шамиле, и вообще Федун ли хочет его уволить его? Давайте сегодня разберёмся.

Газизов пришёл в Спартак этим летом и уже успел на себе ощутить, что такое быть в Спартаке. Вечные интриги, семейство Федуна, плюс ещё не впечатлительная работа на трансферном рынке, всё это привело к тому, что Газизов становится номером один по хейту в Спартаке.

Но давайте вспомним предшественника Газизова, Томаса Цорна. Томаса уволили из за того, что он не смог повлиять на судейство в играх Сапртака, а Газизов как говорят не сошёлся характерами с новой женой Федуна. Зарема давала своё интервью где сказала, что она привезла Ларссона и вообще без её ведома не один трансфер не проходит. И тут уже непонятно кто вообще рулит трансферными соглашениями в Спартаке. Прошло три месяца и уже уволен спортивный директор Нариман Акавов. Как говорят некоторые источники он тоже не сумел сработаться с Заремой. И после этого возникает вопрос. Кто теперь рулит Спартаком? Снова и снова в Спартаке происходят революции которые не идут на пользу клуба и после того как Спартак вдруг снова превратится в руины Лёня будет разводить руками и говорить, что всё хорошо, позовёт нового тренера , уберёт Шамиля откроет кормушку для агентов и как в старые недобрые времена агенты довольны, тренера уходят и приходят, а результата нет.

Лёня ты бездарный руководитель, который меняет генеральных директоров как перчатки и при тебе выиграно всего одно чемпионство после которого ты превратил Спартак в руины. Вы не имеете своего мнения, у вас мнение меняется в зависимости от того кто вам сегодня будет дуть в уши.

Лёня ты позоришь Спартак!