ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Бышовец назвал проблему, которая мешает «Спартаку» добиваться успеха

Проблема московского футбольного клуба «Спартак» заключается не в работе тренера Доменико Тедеско, а в атмосфере, которая царит в стане «красно-белых», считает заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.

Тедеско после матча 19-го тура чемпионата России против петербургского «Зенита» (1:3) объявил, что не будет продлевать контракт со «Спартаком», который истекает в мае 2021 года и заплакал. После этого пресс-служба клуба сообщила, что приступает к поискам нового тренера. В пятницу «красно-белые» официально объявили, что желают продолжить сотрудничество с немецким специалистом до завершения срока договора, без смены тренера зимой.

«Не нужно быть актером театра имени Товстоногова, чтобы сыграть всё то, что сыграл Тедеско (заплакав). Понятно, что Тедеско столкнулся с очень большими проблемами в «Спартаке». От «тренеришек» до Тедеско в «Спартаке» можно выстроить целую плеяду достаточно хороших тренеров. Значит, проблема не в тренерах, а в той атмосфере, в которой они работают. Вина Тедеско, может быть, в меньшей степени», - сказал Бышовец РИА Новости по телефону.

Источник