ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Астропрогноз Ростов - Спартак 4.04.21

Доброго времени суток, всем интересующимся, случайно забредшим и всем остальным в состоянии легко опьянения жизнью.

Давно была идея начать блог с прогнозами на основе карт футболистов, но не было времени. Последним побудительным фактором стал матч Рубин - Сочи, на 60 минуте посмотрел карту Слуцкого и сделал вывод, что Рубин победит - попутно огласил прогноз коллеге по командировке. Через пару минут был гол. Астропрогнозы планировал писать на матчи Рубина, но нужен хайп, и матч в Казани уже был, так что решил наложить прогноз на благодатную почву игры Ростов-Спартак.

Предупреждение! Все ниже написанное не является руководством к действию и не предполагает коммерческого использования (но если ты классный опасный, и вообще рисковый, то чего бы и нет)

Итак анализ карт

Карпин

(здесь и далее все карты транзит Москва, но анализ по Ростову)

Основные факторы (первая позиция в паре - транзит): Сатурн трин Асцендент (Суровый вид, награда/расплата за прошлое на глазах общества) -1. Сатурн оппозиция Луна (не все гладко эмоционально) -1. Солнце трин Луна (общее хорошее настроение) +1. Узел соединение АСЦ +1, узел трин Солнце +1, АСЦ трин Венера +1, АСЦ трин узел +1

Песьяков

Юпитер трин МС+1, Юпитер квадрат Юпитер, Венера -2 (все таки 1 точно пустит, а может и два) Марс соеинение МС+1, Венера соед Марс +1 (будет неиствовстовать), Меркурий квадрат Солнце -1 (таки вопросы у него будут к команде, или у команды к нему) Асц секстил Юпитер +0.5, Асц трин Венера +1

Короче, один точно пропустит.

СОУ

Юпитер трин Солнце, Марс соед Солнце, Меркурий трин Венера, Сатурн трин МС, АСЦ трин Венера.

Один должен пложить в авоську Максименко

Тодеско

Юпитер квадрат АСЦ, Сатурн -2 , оппозиция Венера

Из хорошего - Венера трин Венера, Солнце трин Венера

Максименко:

Венера квадрат АСЦ, Солнце квадрат АСЦ, Узел квадрат Юпитер. Узел квадрат узел

Значительного хорошего мало Солнце соед Марс. АСЦ трин Солнце.

 

Вывод: анализ по вершкам, забьют обе команды, вероятность победы Ростова чуть больше (можно было бы посмотреть карту Промеса, но не в этот раз.) По счету, скорее 2:1 (марса много в картах, у Песьякова разброд, может и 3:2 если Соу поднажмет)