ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Борьба с ветряными мельницами Борзыкина и Кузьмича

Сегодня болельщик "Спартака" и автор канала "У Кузьмича" выпустил гениальное разоблачение Мостового. "Казнь Мостового" - гордо называется ролик.

Тот Самый АвторВаш канал

Борьба с ветряными мельницами Борзыкина и Кузьмича

Будет опубликовано сегодня в 12:00

Сегодня болельщик "Спартака" и автор канала "У Кузьмича" выпустил гениальное разоблачение Мостового. "Казнь Мостового" - гордо называется ролик.

Фанаты "Спартака" оценили ролик по достоинству. Респект Кузьмич! Глас народа, не иначе.

Но что такого было в ролике, что это прям сильно?

1) 2 рекламы, казнь казнью, но кэш важнее

2) Мостовой критикует Тедеско, а это сразу смертный грех, невообразимая тупость болельщиков "Спартака" они создают себе бога, а после защищают его от любой критики, неважно какая она, главное, что кто-то усомнился в нём. В футболе для них футболист либо гений, либо дерьмо. Тренер либо тренеришка, либо единственный оплот веры. Среднего не дано, а если кто-то поступает, делает или говорит как-то не так, то его сразу клеймят.

3) Мостовой не работает в футболе, а лишь "Футбольный эксперт". Из этого следует, что он завидует Тедеско, ведь Доменико работает в "Спартаке", а Мостовой так на Матч ТВ фигню несёт. Гениальная логика. Тогда получается, что Кузьмич завидует Мостовому, потому что тот эксперт на Матч ТВ, а он лишь футбольный эксперт. Стоп я же забыл Матч ТВ же говно, которое смотрят лишь умственно отсталые(К этому вернёмся позже)

4) Мостовой гнида, так как он рекламировал пирамиду Гафарова. Тут согласен. Но дальше крайне комично, Кузьмич приводит пример матери одиночки, которая растит трёх детей, продала дом и половину денег закинула в фонд Гафарова и теперь её негде жить. Чувствуете степень абсурдности? Вернее градус тупости? Тут 0 комментариев.

Это всё. Все тезисы Кузьмича, как-то слабовато для казни не находите, но я бы не писал эту жалкую статейку, если бы не основной двигатель популярности каналов Миши Борзыкина и Кузьмича - они рассказывают правду, такого на Матч ТВ не покажут.

*Сделаю небольшую помарку эта претензия больше относится Мише, чем к Кузьмичу.

Матч тв по их мнению это мусорка. Туда ходят непонятные эксперты, они продвигают лишь нужную каналу точку зрения, уровень аналитики там крайне низкий и т.д. Но, если посмотреть повнимательнее, то с другой стороны баррикад тоже самое, только сделанное для других людей, образ антагониста отлично продаётся, две рекламки в ролик, постоянные стримы, на которых болелы "Спартака" крайне щедро поддерживают своих кумиров. Кумиры, которые в разборе матча сделают видео склеечку на пару минут, выведут на экран статистику от whoscored, скажут пару очевидных мыслей, скажут, что Матч ТВ говно и всё. Ролик готов. А фанаты схавают. Как-то так((

*Всегда хорошо относился к Мише Борзыкину, он крайне харизматичный чувак, но если сравнивать его разборы матчей врёмен его текстовых разборов, то он невероятно стагнировал((

В итое наши антагонисты борются с Матч ТВ, с Мостовыми, а по факту просту хайпят на них, получают донатики. К сожалению, они не могут сделать что-то иное, нет, они делают тоже самое, только для других людей. Уже как года два аудитория Борзыкина не смотрит Матч ТВ, но он продолжает его разоблачать, глупо как-то. Аудитория не пересекается, ничего не меняется, а Миша всё продолжает бороться непонятно с чем...