ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
«Действия Уфы рассмотрят на ближайшем заседании КДК»

В свой 99-й день рождения принимал на своем поле ФК "Уфа". Отличный соперник, чтобы оформить отличный подарок своим болельщика.

(Статистика Уфы до этого матча 25 матчей, 4 победы - 5 ничьих - 16 поражений (18 забитых и 41 пропущенный мяч) и 15 место в турнирной таблице. )

Однако, спартаковцы волею судьбы или администратора другой московской команды не смогли порадовать своих поклонников.

Конечно можно ссылаться на возвращение Газизова из Спартака, но это не более чем эмоциональная встряска отдельных людей, и не могла повлиять серьезно на результат.

В поражении виноваты двое: тренер своей однообразной игрой и пустым эмоционированием, а так же политика клуба (споры в КДК, высказывания Федуна, работа пресс службы, трансферы).

Игру красно-белых разобрал даже ребенок, диагональ на центрального нападающего, который цепляется или скидывает на партнеров при поддержке фланговых защитников.

Этим воспользовалось Динамо в кубке России, Рубин, Краснодар (им феерически не везло в атаке), Локомотив и теперь Уфа. Да и матчи с Динамо в чемпионате и Ростовом тоже потрепали нервы, обе команды крутили обороной красно-белых.

Главному тренеру команда уже не интересна.

Но вместо то, чтобы наигрывать оборону и придумывать интересные ходы в атаке, представители ФК "Спартак" исполняли "плач царевны" в КДК.

И как итог разгромное поражение от великой Уфы, издевательства болельщиков других клубов и явно психологически сломленная команда.

А впереди битва с ЦСКА и борьба за Лигу чемпионов.....

Леонид Арнольдович, принимая во внимание дух Сухины в матчах Спартака, может пора снятся с чемпионата?