ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Валерий Масалитин: «Если судья и VAR не сломают игру, то мы увидим обоюдоострую игру от «Спартака» и ЦСКА»

Бывший игрок ЦСКА поделился ожиданиями от предстоящего дерби  со «Спартаком».

«Я думаю, что фаворита в этой встрече нет. Команды находятся практически рядом в турнирной таблице. И те, и другие проиграли в последних матчах со счётом 0:3. Им нужно реабилитироваться перед болельщиками и перед самими собой. Ну и всё-таки это дерби — все эти проигрыши и настроения после них улетучиваются, потому что настрой здесь будет очень хороший».

«ЦСКА со «Спартаком» приучили нас, что они показывают обоюдоострую игру со зрелищными голами, хорошими контратаками и невероятным сюжетом, который может перевернуться за несколько минут. Если судья не вмешается с VARом и не сломает игру, то мы это увидим».

«Фанаты все могут простить, если ЦСКА обыграет «Спартак», и так же наоборот —  болельщики красно-белых простят их, если они обыграют армейцев. Даже если команда не добивается нужного результата в чемпионате — зато обыграли принципиального соперника».

«Обе команды любят держать игру под своим контролем. Обе команды будут мотивированы, неуступчивы в единоборствах. Кто будет реализовывать моменты, тот и сможет одержать победу. Всё будет зависеть от мастерства», — сказал Масалитин.

Источник