ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
А что если Зарема права?

Я реально считаю, что назначение Витории достаточно опасное. И я расскажу, почему, есть у меня одна теория.

Для начала давайте посмотрим - в чем главная игровая проблема Спартака последних лет? Я думаю, буду прав, если скажу, что нестабильность. Мы все знаем, что в начале каждого матча ты абсолютно точно не знаешь, что тебе понадобится в конце - пару таблеток валидола или пару бокалов пива. Нужно будет спасать сердце или праздновать?

То же можно сказать и о длинных игровых отрезках: после двух-трех отличных матчей Спартак может дать такого г...ца, что вообще не понимаешь - это кто вообще сейчас на поле?

Почему так происходит? Конечно, я дилетант в футболе. Я простой болельщик, хоть и с приличным количеством насмотренных часов. Но! Я давно работаю с людьми и знаю по опыту, что такие перепады часто результат нестабильного эмоционального состояния человека. Когда голова занята чем то, кроме работы, работа делается плохо. Это факт.

Теперь посмотрим - можно это применить к Спартаку? Очевидно, да. Спартак самый большой раздражитель вообще для всех в нашем футболе. Мы прекрасно знаем, что не прекращаются и информационные атаки, и давление извне... В общем игрокам Спартака всегда найдётся повод о чём попереживать кроме игры.