ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Дмитрий Селюк: «Зарема рискует, что ее начнут воспринимать как болтушку»

Агент Дмитрий Селюк в интервью tele-sport.ru высказался о медийной активности жены владельца «Спартака» Заремы Салиховой.

— Я, может, один из самых первых поддержал Зарему. У нее свежие, толковые мысли. Даже похвалил ее, что разбирается в футболе гораздо лучше, чем многие, так называемые «эксперты». Но в последнее время ее немножко, как говорится, «понесло». Начала комментировать все подряд, что ей точно не прибавляет баллов, а наоборот убавляет. Про Черчесова («Только через мой труп!»), про Слуцкого — мол, рекомендовала его своему мужу. Хотя Слуцкий вроде подтвердил: было дело — посидели, пообщались, пошутили. Слуцкий — КВНщик, любит пошутить…

Она — жена первого лица «Спартака», и я прекрасно понимаю, для чего говорит определенные вещи. Она, скажем так, часто провоцирует. Но одно дело, когда это делается разово — и тогда это вызывает всплеск эмоций у болельщиков. Другое дело — когда с утра до вечера, причем во всех областях. Она рискует, что ее начнут воспринимать как какую-то болтушку, — сказал Селюк.

— Ясно, что идет какая-то игра. Через нее высказываются какие-то альтернативные мнения по разным вопросам. И, повторяю, многие вещи — про селекцию «Спартака», про Газизова и так далее — говорила правильно, грамотнее, чем многие эксперты на «Матч ТВ» — эти «сбитые летчики», которых приглашают туда не понятно по каким критериям.

Зарема даст им во многих отношениях фору. Главное, не уходить в эти дрязги, не комментировать все подряд, — добавил Селюк.

Напомним, в начале мая Салихова вошла в совет директоров «Спартака» и стала главой комитета по аудиту и вознаграждениям. 21 мая стало известно, что она покинула совет директоров, выразив несогласие с приглашением Руя Витории на пост главного тренера команды.

Источник