ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Стеночки и Забегания | Первые матчи Карпина в сборной | Глебов вместо Крала? | Итоги трансферного окна

После небольшого перерыва, вызванного осознанием места Спартака в турнирной таблице мы возвращаемся, тем более, что тому есть сразу несколько поводов. Валерий Карпин с ноги залетел в сборную России, а значит самое время обсудить, каким получился старт нового заклинателя Мухиных и Самошниковых.

Кроме того, поговорим о том, как закрывающееся трансферное окно угрожает разбиться о лица спартаковских селекционеров, директоров и прочих Камоцци, которые летом порадовали нас одним шикарным трансфером и решили на этом остановиться. В общем, темы для разговора есть, а значит будет и разговор - погнали, но сначала не забудьте вбросить нам немного лайков и комментариев.

В тридцатом выпуске: 1:20 — Впечатления по дебюту Карпина 5:05 — Захарян действительно будущее нашего футбола? 12:30 — В сборной больше нет капитана, что это и зачем? 18:55 — Мы не верили, а он уехал. Больше мы без Алекса Крала 25:55 — Кауфриз (или Кофрие?) в Спартаке. Возможно это ошибка? 31:05 — Зачем Глебов нужен Спартаку или нужен ли вообще? 47:10 — Витория остается (наверное) - надолго ли и вытянет ли он Спартак?

А вот наши аккаунты на других платформах, обязательно подпишитесь и там: