ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Наполи — маньяк

Ощущения перед матчем с Наполи.

Перед матчем с Наполи настроение больше пессимистичное. Трудно поверить в то, что Спартак победит: придется весь матч отбиваться, и это не потому что парни испугаются или изначально будет такой план — просто Наполи/уровень игроков Спартака не позволит играть от себя.

Конечно, все может быть и повторится победа, как в 90-м году, но боюсь, что судья не согласится на серию пенальти. И даже если Федун будет угрожать сняться с турнира.

Это я к тому, что ничья в матче — максимум и лучший вариант для клуба.

Наполи с первого тура Серии А сыграли 8 матчей, один из них товарищеский, а проиграли они однажды и как раз в товарищеском матче. А так 6 побед и одна ничья. А если брать не только этот сезон, Наполи последний раз проигрывал аж в начале апреля Ювентусу. Получается, если не учитывать проигранный товарняк, Наполи не проигрывает уже 22 матча.

У Спартака в активе победа в кубке матч премьер. Ну не похож Спартак сейчас на клуб, который может прерывать победные серии соперников!

В общем, Наполи это маньяк, а Спартак это голая, спящая ночью в парке, девушка: шансов мало, если только у него просто не получится.

Но, как обычно, будем переживать и верить!

Как думаете сколько раз за матч комментатор вспомнит про матчи Спартака и Наполи в 90-м году?

https://t.me/ne_analitika