ФК Спартак Москва новости, статьи, составы, переходы
Наумов считает, что у «Спартака» нет шансов в матче с «Наполи»

Московский «Спартак» не имеет шансов на благоприятный результат в матче Лиги Европы с итальянским «Наполи», считает бывший президент столичного «Локомотива» Николай Наумов.

В четверг «Локомотив» и «Спартак» проведут выездные встречи второго тура групповой стадии Лиги Европы. Железнодорожники встретятся с итальянским «Лацио», а «Спартак» – с «Наполи», который одержал победы во всех шести стартовых турах нового сезона Серии А.

«У Локомотива» нет другого выхода, кроме как зацепить очки у «Лацио». Итальянцы будут атаковать много, у них защитники играют высоко, поэтому «Локомотиву» нужно компактно действовать, а потом постараться убежать на контратаках. «Локомотиву» после домашней ничьи с «Марселем» никак нельзя проигрывать «Лацио», нужно хотя бы ничью зацепить.

А у «Спартака» против «Наполи» нет шансов. В «Наполи» чувствуется рука сильного тренера Лучано Спаллетти. Против такой команды, которую он сейчас сотворил, у «Спартака» вряд ли есть шансы даже на ничью. Буду надеяться на удачную игру «Спартака», но…» – сказал Наумов РИА Новости.

Источник