Фан-клуб Спартак новости, статьи, составы, переходы
Вылет, стыки, Чемпионство, казаки... Анонс 27 тура

Человек, все же, удивительное создание. Вроде думаешь, написал хороший текст, вложился в него – а он падла возьми и не зайди. Открываешь статистику в кабинете – крохи по сравнению с теми, которые делал быстро набегу. Минусеры понятно, никуда не деваются, но их тоже меньше. Понятно, что творческий коллектив одной федеральной газеты под руководством Заремы подкузьмили со своими творениями, но как говорят старшие товарищи, нет – не в известное место идти им, а нужно быть верным себе. Снова на горизонте хороший такой тур, с интрижкой и расследованиями, куда без них. Раскладики, раскладики.

«Динамо» - «Урал». Вот такой вот полярный матч. И обоим очки нужны, и отступать не куда, и штамп на штампе и штампом погоняет. Сгоняют ничеечку – оборона у «Динамо» не так сильна против мотивированных команд. Дикий Эрик может любого красавца положить. Прогноз – ничья.

«Рубин» - «Сочи». Казанцы напоминают дико уставшего от работы сотрудника, который ждет не дождется, когда закончится дни его обязательной отработки. Нужно закончить сезон без нервотрёпки ниже двенадцатого места. А «Сочи» жарким южным полуденным зноем дышит в спину ЦСКА в борьбе за бронзу. Победа южан.

«Краснодар» - «Ростов». Вот тут вот ребятки то шашки достанут. Вот где заруба то будет мама не горюй. «Быки» едва «Зенит» в понедельник на рога не подняли, молодняк жаждет закрепиться в основе. «Ростову» мотивацию Карпин создает, контрактики то тоже переподписывать то надо. поглядим, не перевелись ли казаки. Рискну поставить на дончан.

«Зенит» - «Локомотив». А вот боязно как-то я вам скажу. Над бардаком в «Локомотиве» можно угорать до бесконечности, но игроки то чего-то хотят. Вон с «Сочи» какой триллер выдали, дальнобой в арсенале имеется, «Нижний» подтвердит. Так что «Зениту», который играет нога за ногу из серии «сыграть и забыть», будет тяжело. Ничья товарищи. Как там Глеб Жеглов говорил…

какие люди размышляли про уважение...

«Спартак» - «Крылья Советов». Матч – тест для «Крылышек». Им то дескать ничего не надо, нужнее хозяевам. Ну как вам сказать, мы же тут все не маленькие (хотя о ем я говорю), не школота наивная, понимаем кой-чего. Ничеечка наверно.

«Химки» - «Уфа». Тут явно просматривается продолжение победной поступи команды Сергея Юрана. Без обид уфимцы.

«Ахмат» - ЦСКА. Ну ребят, все ясно. Победа красно-синих.

«Арсенал» - «Нижний Новгород». Битва аутсайдеров под номером уже давно сбился со счета какая. Оба пациента периодически подают признаки жизнь, как будто дефибриллятор на мгновение заводит сердце. Но весной глазу не за что зацепиться по игре. У «Нижнего» - автобус, в «Арсенала» - даже не знаю кого выделить, не стареющий Смольников… Я хочу ошибиться, но будет уныло.  

Если вам понравился текст, буду рад. Подписывается, ставим знаки, комментируем. Мир, труд. май, давай наливай!